Nänai (Malasaña)

Un espacio con más de 15 años de antigüedad y renovado hace 2 por Marta y Jaime: Nänai -Barco 26, Madrid- no es sólo un restaurante (obligatorio probar el provolone con trufa y el tapenade), también organizan exposiciones, presentaciones, showrooms, mercadillos, conciertos… Y por si fuera poco, uno de esos sitios en los que te sientes como en el salón de tu casa.

Hace un par de meses pusieron en marcha una serie de degustaciones comenzando por esta de carne de Campocerrado. Si la carta y el ambiente ya son para repetir, esta idea es más que una buena excusa para hacerles otra visita. Y si Spicy Yuli se encarga de condimentarlas con sus mezclas de especias y sales -ella misma, junto a Jaime, te dan todos los detalles de cada plato antes de comenzar-, no hace falta decir más.

Y todo cocinado con amor, que eso se nota.

¡Gracias a Marta, Jaime, Abel y Yuli por dejarme entrar hasta la cocina!

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